TOUTES LES RECETTES
Accras de morue
Agneau en croûte de pistache, asperges
Aïoli de Mémé
Aligot de l'Aubrac
Anchoïade aux petits légumes
Aubergine en roulade
Avocat aux fruits secs, tomate, crevettes
Avocat, saumon, crevettes, pomelos en mille-feuilles
Beignets de choux fleurs
Beignets de feuilles de bourrache
Beignets de fleurs de courgettes
Blanquette de veau
Boeuf bourguignon
Boeuf carottes
Brandade de morue, salade
Brochettes de dinde
Brouillade de truffe
Bugnes de mamie
Cabillaud en crumble
Cabillaud, riz de Camargue, mousse de laitue
Cabillaud sur écrasé de pommes de terre
Cabillaud sur lit d'épinards
Cake aux deux olives
Cannelloni au four
Cappuccino de petits pois, mascarpone
Carpaccio de magret et foie gras
Carpaccio de saumon
Carré d'agneau et pommes de terre au foie gras
Cassoulet de Florence
Champignons aux escargots, salade
Chaussons au foie gras truffé
Chaussons au St Marcellin
Chaussons au saumon
Chèvre en petit croustillant
Chou farci
Clafoutis aux cerises
Cocotte de morilles, oeuf mollet
Confiture de citron bio
Confiture de tomates vertes
Côte de boeuf sur barbecue
Courgettes en terrine
Courgettes farcies
Crème de choux fleurs
Crémeux de petits pois, chèvre au basilic
Crèpes fourrées
Crevettes aux petits légumes
Crevettes patate douce
Crevettes en ramequin
Crevettes et asperges aux agrumes
Crevettes sur lit d'asperges et poivron
Crevettes au sésame et au magret fumé
Crevettes tandoori, riz
Croques Mémé
Croustade aux pommes
Croustillants au crabe
Daube de boeuf
Daurade marinée, oeuf mimosa
Daurades au four
Encornets farcis, riz poêlé
Escargots et champignons en cocotte lutée
Escargots en cassolette, fondue de poireaux
Far aux pruneaux
Farçous aveyronnais
Filet mignon en croûte de pâte feuilletée aux champignons
Flan aux oeufs
Flan d'asperges, crème à l'estragon
Flan de champignons de Paris
Flan de crabe
Flans de poivrons sur crème de petits pois
Fleurs de courgette farcies au jambon
Fleurs de courgette farcies de cabillaud et crevettes
Foie de veau persillé, pommes de terre
Foie gras poêlé aux légumes
Foie gras maison
Fondue savoyarde
Galette frangipane
Galettes de pommes de terre
Gambas flambées au pastis
Ganses de Noël
Gaspacho de tomates
Gaufres
Gnocchi tout simplement
Gougères au fromage
Gratin de blettes à la provençale
Gratin de courge
Gratin de courgettes de Nice
Gratin dauphinois
Gratin de pommes tapées du Val de Loire
Jambon et légumes en gelée à l'estragon, sauce échaloti
Langoustines aux agrumes et asperges
Lapin aux petits légumes en tartine
Lapin et légumes en gelée à l'estragon, sauce échaloti
Lasagnes à la viande
Lasagnes épinards et saumon
Limoncello
Millefeuille de bacon, courgette et chèvre
Moules farcies
Nougat de fromage de chèvre
Oeuf mollet sur giroles, crème de potiron
Oeufs mollets en croûte d'herbes, salade
Oeufs pochés à la tomate
Oeufs au thon
Pain de poisson
Pain perdu
Papillotes au saumon
.
TOUTES LES RECETTES
Parmentier aux confits de canard
Pavé de thon mi-cuit, marinade du sud
Petits chaussons farcis au St Marcellin
Petits farcis
Pissaladière d'Annie
Pistou
Poires au vin
Poivrons farcis
Polenta Laurent
Pommes de terre farcies
Potage poireaux courgettes
Potée en cocotte
Pounti auvergnat
Purée de pommes de terre truffée
Quenelles de Mamie
Queues de langouste riz
Quiche aux courgettes
Quiche aux poireaux
Quiche au roquefort
Ragoût d'agneau aux fèves
Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Ragoût d'escargots
Ragoût de morue
Rapille au fromage
Ratatouille d'Annie
Risotto aux cèpes
Risotto aux fruits de mer
Risotto aux pointes d'asperges sauvages
Riste d'aubergines
Rouget en croûte de tapenade, courgette
Saint jacques, crémeux de coco
Saint jacques aux morilles, crémeux de courge
Saint jacques en coquille
Saint jacques, mousseline de chou-fleur
Saint jacques sur fondue de poireaux
Saint jacques et crevettes en croustillant
Saint jacques sur lit de lentilles
Saint jacques en carpaccio, tartare de chanterelles
Salade de queue de langouste
Salade de tomates
Sanguins en persillade sur flan de butternut
Sauce tomates au vin blanc
Saucisson brioché
Socca aux encornets et girolles
Sirop de menthe bio
Soupe glacé de melon et pêches
Soupe a l'oignon
Soupe au pistou
Soupe au potiron du santon
Spaghetti aux truffes
Taboulé
Tartare de crabe, poivron et fenouil
Tartare de magret de canard
Tartare de maquereau
Tartare aux deux saumons
Tartare de saumon et avocat
Tartare de saumon aux fraises
Tartare de saumon et lentilles aux agrumes
Tartare de saumon aux noix et coriandre
Tartare de thon
Tartare de veau
Tarte au citron meringuée
Tarte aux légumes et jambon
Tarte au saumon
Tarte au thon et tomate
Tarte aux pommes
Tarte tatin aux pêches et abricots
Tarte tatin aux pommes
Tartiflette
Terrine de campagne aux cèpes et noisettes grillées
Thon grillé sur salade de haricots verts
Tian de courgettes
Tomates à la provençale
Tomates farcies
Tourte aux pistou, tomates, chèvre et parme
Tourte aux courgettes et pignons
Truffade auvergnate
Truffade au four
Truite en feuilleté, vinaigrette
Velouté d'asperges vertes
Velouté de carottes à l'orange
Velouté de champignons, oeuf poché
Velouté de potiron et poireaux grillés
Velouté froid de fenouil
Verrines artichaut et fromage blanc
Verrines avocat et crevettes
Verrines avocat et ricotta
Verrines avocat saumon et fromage frais
Verrines betterave et ricotta
Verrines de velouté de salade romaine
Verrines de velouté froid de céleri rave
Verrines de velouté froid de concombre
Verrines de velouté froid de courgette
Verrines champignons et jambon
Verrines gaspacho de tomate, fromage frais
Verrines deux saumons et avocat
Verrines saumon fumé et fenouil
Verrines saumon fumé et saumon frais
Verrines soupe chaude de carotte, épicée
Verrines tartare de maquereau et tomate
Verrines tomates olives
Verrines velouté de carottes aux petites crevettes
Vin chaud
Vin de citron
Vin de noix
.
Accueil
Recherche
Recettes
que notre
FR
AN
CE
est belle
avec
Levanin.net
Contact
Message
Autocollant
Version mobile