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Risotto aux fruits de mer

Ingrédients (4 personnes): 300 gr. de riz carnaroli, 100 gr. de fruits de mer surgelés, 10 gr. de ciboulette hachée, 2 cubes de bouillon de volaille, 10 gr. de beurre, 1 petit verre de vin blanc ou rosé, parmesan rapé.


Sortir les fruits de mer et les faire cuire 5 minutes avec un cube de bouillon de volaille dilué dans l'eau, égoutter et couper en petits dés, réserver. Chauffer 1 litre d'eau et y faire fondre un bouillon de volaille.


Dans une grande poêle faire fondre le beurre, verser le riz et les fruits de mer, bien remuer, ajouter peu à peu les trois quart du bouillon et le verre de vin.


Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption de l'eau (16 à 17 mn environ), remettre un peu de bouillon si besoin.


Ajouter la ciboulette 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Servir de suite dans des assiettes chaudes et saupoudrer de parmesan rapé.


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