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Pavé de thon mi-cuit, marinade du sud

Ingrédients (4 personnes): 4 pavés de thon, 2 tomates, une dizaine de radis, une échalotte, 1 poivron rouge, ciboulette, feuilles de basilic, 100gr d'olives noires dénoyautées, sel de céleri, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel et poivre du moulin.


Rincer les tomates et le poivron, enlever les graines et les tailler en petits dés. Nettoyer et émincer les radis. Couper en rondelles les olives. Eplucher l'échalotte et la passer au petit mixer avec les feuilles de basilic.


Dans un saladier réunir tous ces éléments, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, saler et poivrer, mélanger délicatement.


Dans une poêle anti-adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive, cuire les pavés de thon environ une minute de chaque côté et les assaisonner.


Déposer le thon dans les assiettes, le recouvrir en partie avec les légumes, quelques brins de ciboulette et servir de suite en plat chaud-froid.


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