Nos recettes
-Accras de morue
-Agneau en croûte de pistache, asperges
-Aïoli de Mémé
-Aligot de l'Aubrac
-Anchoïade aux petits légumes
-Aubergine en roulade
-Avocat aux fruits secs, tomate, crevettes
-Avocat, saumon, crevettes, pomelos en mille-feuilles
-Beignets de choux fleurs
-Beignets de feuilles de bourrache
-Beignets de fleurs de courgettes
-Blanquette de veau
-Boeuf bourguignon
-Boeuf carottes
-Brandade de morue, salade
-Brochettes de dinde
-Brouillade de truffe
-Bugnes de mamie
-Cabillaud en crumble
-Cabillaud, riz de Camargue, mousse de laitue
-Cabillaud sur écrasé de pommes de terre
-Cabillaud sur lit d'épinards
-Cake aux deux olives
-Cannelloni au four
-Cappuccino de petits pois, mascarpone
-Carpaccio de magret et foie gras
-Carpaccio de saumon
-Carré d'agneau et pommes de terre au foie gras
-Cassoulet de Florence
-Champignons aux escargots, salade
-Chaussons au foie gras truffé
-Chaussons au St Marcellin
-Chaussons au saumon
-Chèvre en petit croustillant
-Chou farci
-Clafoutis aux cerises
-Cocotte de morilles, oeuf mollet
-Confiture de citron bio
-Confiture de tomates vertes
-Côte de boeuf sur barbecue
-Courgettes en terrine
-Courgettes farcies
-Crème de choux fleurs
-Crémeux de petits pois, chèvre au basilic
-Crèpes fourrées
-Crevettes aux petits légumes
-Crevettes patate douce
-Crevettes en ramequin
-Crevettes et asperges aux agrumes
-Crevettes sur lit d'asperges et poivron
-Crevettes au sésame et au magret fumé
-Crevettes tandoori, riz
-Croques Mémé
-Croustillants au crabe
-Daube de boeuf
-Daurade marinée, oeuf mimosa
-Daurades au four
-Encornets farcis, riz poêlé
-Escargots et champignons en cocotte lutée
-Escargots en cassolette, fondue de poireaux
-Far aux pruneaux
-Farçous aveyronnais
-Filet mignon en croûte de pâte feuilletée aux champignons
-Flan aux oeufs
-Flan d'asperges, crème à l'estragon
-Flan de champignons de Paris
-Flan de crabe
-Flans de poivrons sur crème de petits pois
-Fleurs de courgette farcies au jambon
-Fleurs de courgette farcies de cabillaud et crevettes
-Foie de veau persillé, pommes de terre
-Foie gras poêlé aux légumes
-Foie gras maison
-Fondue savoyarde
-Galette frangipane
-Galettes de pommes de terre
-Gambas flambées au pastis
-Ganses de Noël
-Gaspacho de tomates
-Gaufres
-Gnocchi tout simplement
-Gougères au fromage
-Gratin de blettes à la provençale
-Gratin de courge
-Gratin de courgettes de Nice
-Gratin dauphinois
-Gratin de pommes tapées du Val de Loire
-Jambon et légumes en gelée à l'estragon, sauce échaloti
-Langoustines aux agrumes et asperges
-Lapin aux petits légumes en tartine
-Lapin et légumes en gelée à l'estragon, sauce échaloti
-Lasagnes à la viande
-Lasagnes épinards et saumon
-Limoncello
-Millefeuille de bacon, courgette et chèvre
-Moules farcies
-Nougat de fromage de chèvre
-Oeuf mollet sur giroles, crème de potiron
-Oeufs mollets en croûte d'herbes, salade
-Oeufs pochés à la tomate
-Pain de poisson
-Pain perdu
-Papillotes au saumon
-Parmentier aux confits de canard
-Pavé de thon mi-cuit, marinade du sud
-Petits chaussons farcis au St Marcellin
-Petits farcis
-Pissaladière d'Annie
-Pistou
-Poires au vin
-Poivrons farcis
-Polenta Laurent
-Pommes de terre farcies
-Potage poireaux courgettes
-Potée en cocotte
-Pounti auvergnat
-Purée de pommes de terre truffée
-Quenelles de Mamie
-Queues de langouste riz
-Quiche aux courgettes
-Quiche aux poireaux
-Quiche au roquefort
-Ragoût d'agneau aux fèves
-Ragoût d'agneau aux pommes de terre
-Ragoût d'escargots
-Ragoût de morue
-Rapille au fromage
-Ratatouille d'Annie
-Risotto aux cèpes
-Risotto aux fruits de mer
-Risotto aux pointes d'asperges sauvages
-Riste d'aubergines
-Rouget en croûte de tapenade, courgette
-Saint jacques, crémeux de coco
-Saint jacques aux morilles, crémeux de courge
-Saint jacques en coquille
-Saint jacques, mousseline de chou-fleur
-Saint jacques sur fondue de poireaux
-Saint jacques et crevettes en croustillant
-Saint jacques sur lit de lentilles
-Saint jacques en carpaccio, tartare de chanterelles
-Salade de queue de langouste
-Salade de tomates
-Sanguins en persillade sur flan de butternut
-Sauce tomates au vin blanc
-Saucisson brioché
-Socca aux encornets et girolles
-Sirop de menthe bio
-Soupe glacé de melon et pêches
-Soupe a l'oignon
-Soupe au pistou
-Soupe au potiron du santon
-Spaghetti aux truffes
-Taboulé
-Tartare de crabe, poivron et fenouil
-Tartare de magret de canard
-Tartare de maquereau
-Tartare aux deux saumons
-Tartare de saumon et avocat
-Tartare de saumon aux fraises
-Tartare de saumon et lentilles aux agrumes
-Tartare de saumon aux noix et coriandre
-Tartare de thon
-Tartare de veau
-Tarte au citron meringuée
-Tarte aux légumes et jambon
-Tarte au saumon
-Tarte au thon et tomate
-Tarte aux pommes
-Tarte tatin aux pêches et abricots
-Tarte tatin aux pommes
-Tartiflette
-Terrine de campagne aux cèpes et noisettes grillées
-Thon grillé sur salade de haricots verts
-Tian de courgettes
-Tomates à la provençale
-Tomates farcies
-Tourte aux pistou, tomates, chèvre et parme
-Tourte aux courgettes et pignons
-Truffade auvergnate
-Truffade au four
-Truite en feuilleté, vinaigrette
-Velouté d'asperges vertes
-Velouté de carottes à l'orange
-Velouté de champignons, oeuf poché
-Velouté de potiron et poireaux grillés
-Velouté froid de fenouil
-Verrines artichaut et fromage blanc
-Verrines avocat et crevettes
-Verrines avocat et ricotta
-Verrines avocat saumon et fromage frais
-Verrines betterave et ricotta
-Verrines de velouté de salade romaine
-Verrines de velouté froid de céleri rave
-Verrines de velouté froid de concombre
-Verrines de velouté froid de courgette
-Verrines champignons et jambon
-Verrines gaspacho de tomate, fromage frais
-Verrines deux saumons et avocat
-Verrines saumon fumé et fenouil
-Verrines saumon fumé et saumon frais
-Verrines soupe chaude de carotte, épicée
-Verrines tartare de maquereau et tomate
-Verrines tomates olives
-Verrines velouté de carottes aux petites crevettes
-Vin chaud
-Vin de citron
-Vin de noix
.