• Nos recettes
  • -Accras de morue
  • -Agneau en croûte de pistache, asperges
  • -Aïoli de Mémé
  • -Aligot de l'Aubrac
  • -Anchoïade aux petits légumes
  • -Aubergine en roulade
  • -Avocat aux fruits secs, tomate, crevettes
  • -Avocat, saumon, crevettes, pomelos en mille-feuilles
  • -Beignets de choux fleurs
  • -Beignets de feuilles de bourrache
  • -Beignets de fleurs de courgettes
  • -Blanquette de veau
  • -Boeuf bourguignon
  • -Boeuf carottes
  • -Brandade de morue, salade
  • -Brochettes de dinde
  • -Brouillade de truffe
  • -Bugnes de mamie
  • -Cabillaud en crumble
  • -Cabillaud, riz de Camargue, mousse de laitue
  • -Cabillaud sur écrasé de pommes de terre
  • -Cabillaud sur lit d'épinards
  • -Cake aux deux olives
  • -Cannelloni au four
  • -Cappuccino de petits pois, mascarpone
  • -Carpaccio de magret et foie gras
  • -Carpaccio de saumon
  • -Carré d'agneau et pommes de terre au foie gras
  • -Cassoulet de Florence
  • -Champignons aux escargots, salade
  • -Chaussons au foie gras truffé
  • -Chaussons au St Marcellin
  • -Chaussons au saumon
  • -Chèvre en petit croustillant
  • -Chou farci
  • -Clafoutis aux cerises
  • -Cocotte de morilles, oeuf mollet
  • -Confiture de citron bio
  • -Confiture de tomates vertes
  • -Côte de boeuf sur barbecue
  • -Courgettes en terrine
  • -Courgettes farcies
  • -Crème de choux fleurs
  • -Crémeux de petits pois, chèvre au basilic
  • -Crèpes fourrées
  • -Crevettes aux petits légumes
  • -Crevettes patate douce
  • -Crevettes en ramequin
  • -Crevettes et asperges aux agrumes
  • -Crevettes sur lit d'asperges et poivron
  • -Crevettes au sésame et au magret fumé
  • -Crevettes tandoori, riz
  • -Croques Mémé
  • -Croustillants au crabe
  • -Daube de boeuf
  • -Daurade marinée, oeuf mimosa
  • -Daurades au four
  • -Encornets farcis, riz poêlé
  • -Escargots et champignons en cocotte lutée
  • -Escargots en cassolette, fondue de poireaux
  • -Far aux pruneaux
  • -Farçous aveyronnais
  • -Filet mignon en croûte de pâte feuilletée aux champignons
  • -Flan aux oeufs
  • -Flan d'asperges, crème à l'estragon
  • -Flan de champignons de Paris
  • -Flan de crabe
  • -Flans de poivrons sur crème de petits pois
  • -Fleurs de courgette farcies au jambon
  • -Fleurs de courgette farcies de cabillaud et crevettes
  • -Foie de veau persillé, pommes de terre
  • -Foie gras poêlé aux légumes
  • -Foie gras maison
  • -Fondue savoyarde
  • -Galette frangipane
  • -Galettes de pommes de terre
  • -Gambas flambées au pastis
  • -Ganses de Noël
  • -Gaspacho de tomates
  • -Gaufres
  • -Gnocchi tout simplement
  • -Gougères au fromage
  • -Gratin de blettes à la provençale
  • -Gratin de courge
  • -Gratin de courgettes de Nice
  • -Gratin dauphinois
  • -Gratin de pommes tapées du Val de Loire
  • -Jambon et légumes en gelée à l'estragon, sauce échaloti
  • -Langoustines aux agrumes et asperges
  • -Lapin aux petits légumes en tartine
  • -Lapin et légumes en gelée à l'estragon, sauce échaloti
  • -Lasagnes à la viande
  • -Lasagnes épinards et saumon
  • -Limoncello
  • -Millefeuille de bacon, courgette et chèvre
  • -Moules farcies
  • -Nougat de fromage de chèvre
  • -Oeuf mollet sur giroles, crème de potiron
  • -Oeufs mollets en croûte d'herbes, salade
  • -Oeufs pochés à la tomate
  • -Pain de poisson
  • -Pain perdu
  • -Papillotes au saumon
  • -Parmentier aux confits de canard
  • -Pavé de thon mi-cuit, marinade du sud
  • -Petits chaussons farcis au St Marcellin
  • -Petits farcis
  • -Pissaladière d'Annie
  • -Pistou
  • -Poires au vin
  • -Poivrons farcis
  • -Polenta Laurent
  • -Pommes de terre farcies
  • -Potage poireaux courgettes
  • -Potée en cocotte
  • -Pounti auvergnat
  • -Purée de pommes de terre truffée
  • -Quenelles de Mamie
  • -Queues de langouste riz
  • -Quiche aux courgettes
  • -Quiche aux poireaux
  • -Quiche au roquefort
  • -Ragoût d'agneau aux fèves
  • -Ragoût d'agneau aux pommes de terre
  • -Ragoût d'escargots
  • -Ragoût de morue
  • -Rapille au fromage
  • -Ratatouille d'Annie
  • -Risotto aux cèpes
  • -Risotto aux fruits de mer
  • -Risotto aux pointes d'asperges sauvages
  • -Riste d'aubergines
  • -Rouget en croûte de tapenade, courgette
  • -Saint jacques, crémeux de coco
  • -Saint jacques aux morilles, crémeux de courge
  • -Saint jacques en coquille
  • -Saint jacques, mousseline de chou-fleur
  • -Saint jacques sur fondue de poireaux
  • -Saint jacques et crevettes en croustillant
  • -Saint jacques sur lit de lentilles
  • -Saint jacques en carpaccio, tartare de chanterelles
  • -Salade de queue de langouste
  • -Salade de tomates
  • -Sanguins en persillade sur flan de butternut
  • -Sauce tomates au vin blanc
  • -Saucisson brioché
  • -Socca aux encornets et girolles
  • -Sirop de menthe bio
  • -Soupe glacé de melon et pêches
  • -Soupe a l'oignon
  • -Soupe au pistou
  • -Soupe au potiron du santon
  • -Spaghetti aux truffes
  • -Taboulé
  • -Tartare de crabe, poivron et fenouil
  • -Tartare de magret de canard
  • -Tartare de maquereau
  • -Tartare aux deux saumons
  • -Tartare de saumon et avocat
  • -Tartare de saumon aux fraises
  • -Tartare de saumon et lentilles aux agrumes
  • -Tartare de saumon aux noix et coriandre
  • -Tartare de thon
  • -Tartare de veau
  • -Tarte au citron meringuée
  • -Tarte aux légumes et jambon
  • -Tarte au saumon
  • -Tarte au thon et tomate
  • -Tarte aux pommes
  • -Tarte tatin aux pêches et abricots
  • -Tarte tatin aux pommes
  • -Tartiflette
  • -Terrine de campagne aux cèpes et noisettes grillées
  • -Thon grillé sur salade de haricots verts
  • -Tian de courgettes
  • -Tomates à la provençale
  • -Tomates farcies
  • -Tourte aux pistou, tomates, chèvre et parme
  • -Tourte aux courgettes et pignons
  • -Truffade auvergnate
  • -Truffade au four
  • -Truite en feuilleté, vinaigrette
  • -Velouté d'asperges vertes
  • -Velouté de carottes à l'orange
  • -Velouté de champignons, oeuf poché
  • -Velouté de potiron et poireaux grillés
  • -Velouté froid de fenouil
  • -Verrines artichaut et fromage blanc
  • -Verrines avocat et crevettes
  • -Verrines avocat et ricotta
  • -Verrines avocat saumon et fromage frais
  • -Verrines betterave et ricotta
  • -Verrines de velouté de salade romaine
  • -Verrines de velouté froid de céleri rave
  • -Verrines de velouté froid de concombre
  • -Verrines de velouté froid de courgette
  • -Verrines champignons et jambon
  • -Verrines gaspacho de tomate, fromage frais
  • -Verrines deux saumons et avocat
  • -Verrines saumon fumé et fenouil
  • -Verrines saumon fumé et saumon frais
  • -Verrines soupe chaude de carotte, épicée
  • -Verrines tartare de maquereau et tomate
  • -Verrines tomates olives
  • -Verrines velouté de carottes aux petites crevettes
  • -Vin chaud
  • -Vin de citron
  • -Vin de noix
  • .