Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
53100MAYENNE
GRAND HOTEL DE MAYENNE
Grande salle à manger véranda lumineuse et agréable, décorée avec simplicité; terrasse devant aux beaux jours;
cuisine raffinée: Langoustines en carpaccio, vierge de fenouil et mangue, sorbet à l'huile d'olive - Foie gras au Gewurztraminer, kouglof et condiment choux rouges - Coeur de rumsteak limousin, jus réduit aux épices fumés - Filet de truite de Parné sur roc à l'unilatérale, caramel de tomate balsamique - Rhubarbe confite, coulis de vin rouge et framboise, mousse pamplemousse; service aimable et attentif. Parking privé clos. Ouvert du lundi au vendredi de décembre à février, du lundi au samedi de mars à novembre.
Dans une maison du XIXème siècle, hôtel restaurant de charme trois *** "Logis", au coeur de la ville et au bord de la rivière. 22 chambres spacieuses et insonorisées 90/110€. Petit déj. 13€. Fermeture du 8 au 24 août, samedi et dimanche de décembre à février, ouvert 7/7 de mars à novembre.
2 rue Ambroise de Loré
L'EVEIL DES SENS
A l’entrée de la ville, un restaurant à l'originale façade en entrelacs métallique; salle à manger dans un cadre contemporain à l'élégance sobre;
chef: Nicolas Nobis - fine cuisine innovante: Langoustines natures, fenouil confit, bouillon à la badiane et gourmandise de carcasse - Laitue celtuce, vinaigrette de cerise, crème amande amère, huile de persil - La pêche selon arrivage, beurre à l'estragon, courgette et betterave aux herbes marines - Demi-pigeon de Quelaines St Gault en 2 cuissons, jus thym-citron, petits pois, salade de chou - Croquant abricot au romarin toute en légèreté et crème glacée. Parking public en face du restaurant. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi.
429 boulevard Paul Lintier
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