GRAND HOTEL DE MAYENNE
Grande salle à manger véranda lumineuse et agréable, décorée avec simplicité; terrasse devant aux beaux jours;
cuisine raffinée: Langoustines en carpaccio, vierge de fenouil et mangue, sorbet à l'huile d'olive - Foie gras au Gewurztraminer, kouglof et condiment choux rouges - Coeur de rumsteak limousin, jus réduit aux épices fumés - Filet de truite de Parné sur roc à l'unilatérale, caramel de tomate balsamique - Rhubarbe confite, coulis de vin rouge et framboise, mousse pamplemousse; service aimable et attentif. Parking privé clos. Ouvert du lundi au vendredi de décembre à février, du lundi au samedi de mars à novembre.
Dans une maison du XIXème siècle, hôtel restaurant de charme trois *** "Logis", au coeur de la ville et au bord de la rivière. 22 chambres spacieuses et insonorisées 90/110€. Petit déj. 13€. Fermeture du 8 au 24 août, samedi et dimanche de décembre à février, ouvert 7/7 de mars à novembre.
2 rue Ambroise de Loré