LE CANTEMERLE
LA TABLE DU CANTEMERLE En saison superbe terrasse au bord de la piscine; salle à manger, côté bastide, confortable décorée simplement avec vue sur le jardin et la jolie terrasse dans un cadre de verdure unique;
chef: Benjamin Bourgoin - cuisine de saveurs: Anchois frais marinés aux agrumes, avocat en plusieurs texture - Artichauts violets crus et en velouté, buratta aux pignons grillés - Poulpes de roc grillés sur la plancha, bolognaise de tomates crues - Faux filet de boeuf de race Aubrac, effiloché de boeuf et jus corsé au vin rouge - Soufflé chaud au grand marnier; excellent service convivial. Parking privé. Fermeture de mi-novembre à début avril, dimanche soir et lundi.
Etablissement de charme, quatre **** comme un hameau, au calme, situé dans un environnement arboré. Piscine extérieure et piscine intérieure & SPA. 33 chambres et suites élégantes et spacieuses 170/525€. Petit déj. 24€.
258 chemin Cantemerle