Ingrédients (4 personnes): 6 feuilles de brik, 500gr de miettes de crabe en boite, 2 carottes, deux petites courgettes longues, une petite boite de coeur de palmier, 1 oignon, 1 oeuf, 1 bouquet de coriandre, une cuil. à café de gingembre en poudre, 10 cl de crème fraîche, 30 gr de beurre, huile d'olive, sel et poivre.
Préparation: Eplucher et rincer les carottes et les courgettes, les tailler en petits dés ainsi que les coeurs de palmier. Peler et hacher l'oignon, le faire dorer dans un peu d'huile d'olive, enlever du feu, ajouter le gingembre, le crabe égoutté, les dés de légumes, une partie de la coriandre ciselée, l'oeuf, la crème, saler et poivrer, bien mélanger.
Couper les feuilles de brik en deux, les badigeonner de beurre fondu et garnir du mélange obtenu, replier le bas de la feuille, puis rabattre les cotés en les roulant.
Poser les nems sur une plaque beurrée. Enfourner 15 minutes à 180° puis 2 à 3 minutes sur grill. Disposer immédiatement dans les assiettes, parsemer du reste de coriandre et servir chaud.