Salle à manger "Grande Epoque", véritable écrin de joaillerie avec ses stucs, ses ors, ses lambris et son épaisse moquette, prend une dimension plus contemporaine avec l'office situé au centre; terrasse en direct sur la place du Casino;
chef:
Emmanuel Pilon - cuisine méditerranéenne somptueuse:
Soupe passée de petits pois et de leurs cosses aux fanes de radis, tendres gnocchi de ricotta, garniture mijotée - Fin ragoût de tripettes de stockfisch, morue effeuillée, saucisse « perugina » et côtes de romaine, crème citronnée - Bocconcino de lapin fermier rôti, petites câpres, primeurs au sautoir, des panisses - Glace au lait entier et fleur de sel, croquant caramel au caillé de brebis; service de très grande tenue en gants blancs. Parking du Casino ou voiturier. Fermeture 3 semaines en février et de fin novembre à fin décembre; ouvert le samedi midi et dimanche midi, le soir du jeudi au lundi; en juillet et août le soir du mercredi au lundi.
LE GRILL Installé au huitième étage de l’hôtel, sous un toit qui disparait en été;
cuisine méditerranéenne classique. Fermeture du 6 janvier au 2 février; ouvert tous les jours midi et soir.
HOTEL DE PARIS - Viens de se faire une rénovation pharaonique de 270 millions d’euros. Légendaire Palace cinq ***** aux aménagements somptueux, construit en 1864 pour offrir un luxe sans fausse note. SPA des thermes marins directement relié à l’hôtel. 209 chambres et suites style "Belle Epoque" modernisé aux matériaux nobles et raffinés 850/....€, Petit déj. 52€. Suite "Prince Rainier III", avec vue plongeante sur la place du Casino, terrasse de 135 m
2 avec piscine, le tout dans un écrin de quelque 600 m
2, véritable villa sur toit.