POSTE ET DU LION D'OR
L'ETERNEL - salle à manger raffinée; terrasse sur le devant entre le parking et l'hôtel;
cuisine subtile et créative: Pas de carte - Pressé de langoustines au jambon du Morvan, mangue, huile au citron combawa - Dos de sandre poêlé à l’unilatérale, émulsion crustacée - Suprème de pigeon rôti sur le coffre et cuisse farcie aux herbes - Biscuit amande et noisette, moelleux cacahuète, glace noix de Pécan. Parking payant à proximité. Ouvert le soir du mercredi au dimanche, le midi samedi et dimanche et jours fériés.
Elégant établissement quatre **** récemment rénové, au pied de la montée conduisant à la basilique, 39 chambres et suites spacieuses et lumineuses 135/370€ Petit déj. 20€.
Place du Champ de Foire
AUBERGE DE LA COQUILLE
Restaurant-crêperie dans la montée conduisant à la basilique; salles à manger rustique avec cheminée et voutée du XIIème siècle au sous sol; terrasse ombragée à l'arrière;
cuisine traditionnelle terroir: Tourte à l'époisse Berthaud sur son lit de salade et tomate - Filet de truite, sauce au vin blanc - Pièce de boeuf charolais à la sauce bourguignonne - Crêpe flamblée au marc de Bourgogne - Galettes et crêpes. Parkings payants de la cité. Ouvert tous les midis et samedi soir.
21 rue St Pierre