DOMAINE DE CABASSE
NOUVEAU PROPRIETAIRE en 2023 - Salle à manger à l'ambiance sombre; grande terrasse ombragée sur la cour;
cuisine de terroir: Feuilleté d’asperges de Carpentras à la crème d’estragon - Oeuf en meurette au vin de Gigondas - Poisson du moment, ratatouille provençale, riz parfumé & sauce vierge - Echine de cochon des Cévennes rôti à l’ail thym, romarin ratatouille & pommes frites - Flan au nougat de Montélimar, miel de pays, amandes & pistaches torréfiées. Parking privé. Ouvert 7/7 midi et soir.
Dans un calme absolu, une bastide du XIXème siècle abrite cet hôtel restaurant trois *** "Logis" avec cave à vin, entouré de ses propres vignes, au pied du village de Séguret. Domaine viticole de 15 hectares dont 3 sur Gigondas, ces vignes recouvrent les appellations de Séguret, Sablet Côtes du Rhône Villages et de Gigondas A.O.C. Piscine chauffée d'avril à octobre. 23 chambres et suites à la décoration classique et stylée 115/200€. Petit déj. 16€. Ouvert de mi-mars à fin octobre.
547 route de Sablet
LE MESCLUN
Sympathique restaurant dans une belle maison du XVIème siècle au coeur d'un des plus beaux village de France; petites salles à manger provençales aux tons colorés; adorable terrasse ombragée à la vue sur les vignes et les vallons;
chef: Christophe Bonzi - cuisine méditerranéenne exubérante gorgée de soleil: Croustillant de caillette de la Drôme, tapenade et purée à l'ail confit - Dos de cabillaud, compotée du maraîcher à la pâte de curry et galette de riz soufflé - Baron d’agneau "Alazard et Roux" bardé de lard puis rôti aux herbes des montagnes, méli-mélo de légumes croquants - Nougat glacé de Saint-Rémy de Provence aux fruits du mendiant torréfiés et éclats de nougatine; accueil et service charmants. Fermeture en janvier; dimanche soir, mardi soir et mercredi; en juillet et août mercredi.
208 rue des Poternes