Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84390SAULT
HOSTELLERIE DU VAL DE SAULT
RESTAURANT REGAIN - Face à l'entrée du domaine, apaisante salle à manger aux poutres de bois, mariant les styles; superbe terrasse ombragée dominant la plaine.
chef: Yves Gattechaut - cuisine ensoleillée aux saveurs de la Provence: L'oeuf du jour cuit minute à l'infusion du diamant noir accompagné d'un gressin de petit épeautre et noisette de foie gras, chantilly de foie gras - Noix de Saint Jacques poêlées, posées dans un jus de lait de coco - Morceaux choisis d'agneau de Provence, l'incontourable cassis et lavande - Millefeuille glacé à la crème de marron mousseuse et glace vanille. Fermeture le midi en semaine sauf de juin à août.
Petit paradis terrestre lové au coeur de la forêt des collines du pays de Sault. Ancien motel sans âme transformé en une magnifique hostellerie quatre ****, sans cesse modifiée et redécorée en un véritable petit hameau provençal par son chef propriétaire. Piscine extérieure en vue directe sur le Ventoux et petite piscine nage à contre courant couverte et chauffée; jacuzzi dans sa hutte au sein des bois. 20 chambres et suites contemporaines au calme de la forêt 140/270€. Petit déj. 22€. Parking privé clos. Fermeture de fin octobre à fin avril.
Route de Saint Trinit
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