Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie84390SAULT
DOMAINE DU VAL DE SAULT
Après 30 ans, nouveaux propriétaires en 2024 - TABLE DU VAL DE SAULT - Face à l'entrée du domaine, apaisante salle à manger aux poutres de bois, mariant les styles; superbe terrasse ombragée dominant la plaine.
cuisine Provence: Pâté en croûte au cochon du Ventoux, volaille et champignons avec ses petits oignons - Rillettes maison de cochon du Ventoux au piment d’Espelette, pickles maison - Effiloché de cochon du Ventoux aux petits oignons et sa marinade corsée - Brochette d’agneau bio et son jus lavande / cassis - Crème brulée à la lavande de Sault. Fermeture dimanche et tous les midis.
Petit paradis terrestre (vieillissant) lové au coeur de la forêt des collines du pays de Sault. Ancien motel sans âme transformé par l'ancien chef propriétaire en une magnifique hostellerie quatre ****, sans cesse modifiée et redécorée en un véritable petit hameau provençal. Piscine extérieure en vue directe sur le Ventoux et petite piscine nage à contre courant couverte et chauffée; jacuzzi dans sa hutte au sein des bois. 20 chambres et suites contemporaines au calme de la forêt 140/270€. Petit déj. 22€. Parking privé clos. Fermeture de fin octobre à début avril.
Route de Saint Trinit
O PITCHOUN
Restaurant installé dans les anciennes écuries du château, au centre du village, salle à manger contemporaine; deux terrasses: une côté village et l’autre, devant la plaine et le mont ventoux au loin;
cuisine traditionnelle régionale: Tarte chèvre, figue, basilic et ses crudités du marché - Ravioles truffées, sauce aux cèpes - Joues de boeuf au côtes du Ventoux et gingembre - Seiches grillées à la plancha et sa crème d'aioli - Croustillant de fraises de Carpentras, framboises et vanille bourbon. Parking public à proximité. Fermeture de fin octobre à début avril, mardi soir, mercredi soir et jeudi.
Avenue de la Promenade