MOULIN DE LOURMARIN
Salle à manger sous les voûtes de la grande salle des anciens pressoirs; terrasses dans le plaisant patio ou sur la terrasse ouverte sur la rue;
cuisine provençale du marché: Déclinaison de courge, oeuf parfait et noisettes - Poireaux et vinaigrette aux agrumes - Rouget farci aux olives, polenta grillée - Epaule d'agneau de Sisteron confite, quinoa aux épices - Figues rôties au miel, biscuit au romarin, glace agrumes verveine. Parking payant ou gratuit à proximité. Fermeture du 7 janvier après le brunch au 13 février; ouvert tous les jours du 13 février au 5 novembre; du jeudi soir au dimanche pour le brunch du 5 novembre au 31 mars; tous les jours pour la période des fêtes du 21 décembre au 6 janvier.
Etablissement de charme et de caractère dans un ancien moulin à huile du XVIIIème siècle, à quelques mètres du château de Lourmarin. Petite piscine. 35 chambres et suites contemporaines au couleurs provençales, jaune sisal et rouge ocre en tête 170/360€. Petit déj. 25€. Face au Moulin, son épicerie: "LES COMMISSIONS DU MOULIN" pour (re)découvrir le meilleur de la Provence.
Rue du Temple