AUBERGE DE CASSAGNE & SPA
Magnifique salle à manger aux larges baies vitrées, lumineuse et gaie au charme provençal; vaste terrasse sous les tonnelles, agrémentée d'une fontaine, ouverte sur le jardin;
chef: Philippe Boucher - cuisine généreuse, inventive et contemporaine: Filet de loup en tataki en douce aïoli - Truite de l’Isle sur la Sorgue marinée aux délicates épices et verveine citronnelle - Blanc de saint-pierre et sa tartine d’aubergine, vierge de tomate et coulis du soleil - Poitrine de pintade en mousseline forestière cuite en douceur, oignon blanc confit et petits légumes - Fraises de Carpentras à la vanille et pistou, sorbet fraise, basilic et huile d’olive de castelas; grande cave de connaisseur; service efficace et très présent. Ouvert tous les jours midi et soir.
Hostellerie cinq ***** "Teritoria" dans une bastide du milieu XIXème siècle au charme provençal, bien au calme dans un magnifique cadre de verdure, avec parc paysager de 3 hectares comme une oasis de fraîcheur pour les 36 chambres et 7 suites décorées aux couleurs de Provence disposées tout autour 220/560€ Petit déj. 28€. piscines extérieure et intérieure & SPA de 500 m2. Parking clos en semi-couvert. Fermeture en janvier.
450 allée de Cassagne