BISTROT DE LAGARDE
Sur le plateau d'Albion, perdu au milieu de nulle part, un ancien bâtiment militaire entièrement réaménagé par la mairie en un restaurant atypique tout près d'ancien silo de missile; salle à manger bistrot très conviviale aux tables de bois; agréable terrasse quand le temps le permet;
Chef: Lorenzo Ferro - cuisine raffinée et colorée avec un brin d'Italie: Poireaux confits, sabayon au grana padano DOP, crumble sésame, noisettes - Pollo tonnato, chou-rouge, pickles de légumes, câpres - Poisson selon arrivage, purée de panais, polenta au chorizo, jus de poisson réduit à l'orange - Faux filet de veau cuit au beurre, chou-fleur, siphon de courge à la cardamone, crème ndjuja calabraise - Poire confite au poivre de Madagascar, bunnetto à la ligure, glace aux biscuits amaretti; service sympathique de Pénélope. Grand parking. Fermeture de mi-novembre à fin mars, en juillet et août lundi et mardi, le reste de l'année, dimanche soir, lundi, mardi, mercredi soir et jeudi soir.
RD 34