Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie84340ENTRECHAUX
L'ANCIENNE POSTE
Comme son nom l'indique restaurant dans l'ancien bureau de poste; salle à manger aux couleurs ocre, respirant le Provence, véranda chauffée face au Mont-Ventoux; terrasse ombragée à l'arrière;
cuisine aux accents du terroir: Le foie gras poêlé sur sa purée de vittelotte - Le dos de poisson cuit sur peau au safran d'Entrechaux - Les pieds et paquets d'agneau à la provençale - Le dessert autour des fruits de saison. Grand parking à proximité. Fermeture en janvier et début février, mercredi soir, jeudi et vendredi midi.
Place de l'église
SAINT HUBERT
Etablissement tenu par la même famille depuis quatre générations; salles à manger respirant la Provence avec leurs boiseries et cheminée; agréable terrasse sous le tilleul et la glycine;
cuisine traditionnelle: Asperges rôties au parmesan, oeuf parfait - Noix de coquilles saint jacques, riz de camargue - Civet de marcassin aux parfums de Ventoux - Tranche d'agneau prise dans la longe - Pannacotta aux fraises de Crestet - Clafoutis aux cerises du jardin. Grand parking privé. Fermeture deuxième semaine d'octobre et du dernier dimanche de janvier au second samedi de mars, mardi et mercredi.
Rue des écoles