LA CLOSERIE
Restaurant intime au pied du château de ce petit village du Luberon sud; salle à manger au décor minimaliste et moderne; agréable terrasse de l'autre coté de la route, face au Luberon;
chef: Olivier Alemany - cuisine bien présentée riche en saveurs et en parfums: Cocotte de crevettes et saumon sauvage en grecque de petits légumes - Boletine de volaille avec son foie gras et ses jeunes pousses de saison - Pavé de cabillaud sur la peau, fricassée d'encornets aux piquillos et pommes de terre écrasées à l'huile d'olive - Poire rôtie aux épices et son biscuit au beurre salé. Fermeture en janvier, mercredi, jeudi et dimanche soir.
Boulevard des Platanes
LE GRAIN DE SEL
Changement de¨propriétaire - Bistrot provençal sur plusieurs niveaux, niché dans un cadre agréable en haut de ce vieux village; salle à manger chaleureuse et intimiste; deux belles terrasses avec vue imprenable.
cuisine du moment raffinée: Royale de carottes au citron et cumin, salade fraîcheur - Royale d'asperges de pays, salade mélangée - Pintade fermière rôtie, frégola Sarde comme un risotto et son jus - Carré de cochon, cuisson lente, nouilles sautées aux légumes - Vacherin vanille framboise, coulis de myrtilles. Fermeture début décembre à début avril; dimanche soir, lundi soir, mardi, mercredi midi et jeudi midi.
Grand Rue