BASTIDE DES MAGNANS
Deux salles à manger lumineuses décorées dans un style campagnard aux tons clairs, magnifique terrasse sous les platanes;
cuisine traditionnelle mélant mode et terroir: Fricassée d’écrevisses et escargots petits gris aux champignons en persillade - Saint Pierre forestière et pommes de terre rôties au piment d’Espelette - Le filet de boeuf en croûte de cèpes - La tarte à la compote de pommes et crème d’amandes - menu tout truffe en saison; service accueillant. Parking. Fermeture du 26 juin au 2 juillet, 24 au 31 décembre, dimanche soir, lundi et mercredi soir.
Auberge de charme aménagée avec goût dans une ancienne magnanerie. 5 chambres d'hôtes, élégantes aux ambiances différentes 100/110€. Petit dej. inclus.
Route de la Garde Freinet
ET AUSSI: CHATEAU SAINT JULIEN D'AILLE
Vignoble de 80 hectares au coeur de la Provence. Production: 350000 bouteilles/an. Ouvert tous les jours, fermeture le dimanche hors saison. AOC Côte de Provence en Rosé, Rouge et Blanc: Triumvir - Imperator - Praetor.
5480 D 48