Grande salle à manger cossue et contemporaine dans l'esprit du palace, vaste terrasse surplombant la piscine avec vue sur des villages médiévaux perchés se dorant au soleil;
cuisine du soleil, généreuse et inventive:
Langoustines rôties, petite nage de légumes du moment relevée au gingembre et yuzu - Saint Pierre, aiguillette cloutée de basilic, condiment Riviera, jus blond tomate aux herbes potagères et socca d’aubergine - Agneau du Limousin, le carré rôti au pèbre d’aï, l’épaule confite en petit parmentier, courgette fleur farcie, jus tranche au pistou - Poire rôtie au miel de Terre Blanche, sabayon au chocolat grand cru, glace de petit épeautre torréfié; service de très grande maison. Ouvert les soirs du mardi au samedi du 20 avril au 7 octobre.
GAUDINA Deuxième restaurant du complexe, grande salle lounge devant le bar sous un haut plafond, lumière tamisée et atmosphère cosy et chaleureuse;
cuisine provençale légère et raffinée
Thon albacore mariné, saveur d’un vent du sud - Maigre au jus de bouille, petits farcis à la méditerranéenne - Suprême de volaille en croûte provençale, poêlée de gnocchis tomates et olives - Petit gâteau au chocolat Grand Cru; service de grande maison. Ouvert tous les soirs et samedi midi du début mars à mi-novembre.
TERRE BLANCHE HOTEL & SPA Palace dans la campagne, superbe complexe hôtelier cinq ***** dans un domaine fermé de 300 hectares, tout en petites villas au milieu d'une végétation méditerranéene avec 2 parcours de golf. Piscine extérieure à débordement et SPA indépendant de 3200 m
2 avec superbe piscine intérieure et magnifique jaccuzi dans la nature. Garage payant, parking, voiturier. 115 suites et villas aux intérieurs lumineux et aérés 630/....€. Petit dej. inclus. Ouvert de début mars à mi-novembre.