LA FARANDOLE
LA GORGUETTE salle au décor sophistiqué ouverte sur la plage et l'agréable patio-terrasse protégée par des vitres;
cuisine méditerranéenne: Poêlée de seiches aux épices, tomates cerises, panaché de poivron, oignon rouge, herbes, panisse croustillante,
coulis de basilic - Soupe de poissons de roche, croûtons, ail, aïoli, emmental râpé - Bouillabaietta: st pierre, loup, seiche, filet de sole, mousseline de fenouil, pomme de terre, safrané, carotte pyramide, soupe de poisson - Suprême de volaille jaune cuit à basse température, marmelade de pommes de terre, sauce aux morilles - Farandole de gourmandise
café ou thé et ses plaisirs sucrés. Ouvert tous les soirs sauf mardi, samedi midi et dimanche midi.
LE PANORAMIC situé sur le toit terrasse; sélection de produits frais et du terroir, ouvert pendant la période estivale, tous les jours, midi et soir.
En dehors de Sanary, hôtel restaurant quatre **** "les pieds dans l’eau" au design contemporain tout en pierre, bois et verre, surplombant admirablement la Méditerranée et la baie de Bandol. Piscine miroir, jacuzzi, SPA (payant). 27 chambres et suites raffinées et intimes 180/....€. Petit déj. 18€. Petit parking, garage payant, voiturier.
140 chemin de la Plage
464 HARBOR
Dans un quartier excentré un restaurant "les pieds dans l'eau" avec son petit port, salle à manger à la décoration moderne et originale; terrasse en panoramique sur la baie de Bandol;
cuisine méditerranéenne: Poulpes poêlés à l'ail et persil - Soupe de poissons de méditerranée servie avec sa rouille et croûtons - Couteaux gratinés - Pot au feu de turbot asiatique - Feuille de bananier farcie au filet de daurade et loup, julienne de légumes - Brioche perdue, glace yaourt; service trés présent. Fermeture dimanche soir et lundi, en saison ouvert tous les jours.
460 avenue du Prado
HOTEL RESTAURANT DE LA TOUR
Agréable salle à manger; grande terrasse-pergola ouverte sur le port en été, fermée et chauffée en hiver;
cuisine de la mer: Bouillabaisse - Friture royale de poissons: éperlan, rouget, girelle, crevettes - Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille - Filet de poisson à la plancha, riz vénéré façon risotto, sauce vierge - filet de boeuf charolais, sauce morilles - Tartelette fin sablé à la châtaigne, crème fouettée au rhum. Parking public de la cité ou garage 12€ jour. Fermeture du 12 novembre au 8 décembre, mardi et mercredi, sauf en juillet et août, ouvert mercredi soir.
Etablissement deux ** adossé à la tour du XIIIème, face au port, à quelques mètres des pointus et des barques de pêcheurs, géré par la même famille depuis plusieurs générations; 24 chambres tout confort avec vue mer ou sur la place 90/200€. Petit déj. inclus.
24 quai Général De Gaulle