Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83630MOISSAC BELLEVUE
BASTIDE DU CALALOU
Salle à manger avec cheminée et véranda lumineuse, d'esprit provençal, au coté d'un salon bar avec piano et cheminée, ouvrant sur une grande terrasse sous les oliviers;
Chef: Rodolphe Lewandovski - cuisine authentique aux accents du sud: Poulpe de Méditérranée et poireaux en deux façons - Brouillade de truffes - Pavé de truite de Bauduen, brunoise de panais et son jus de truite - Cuisse de pintade rôtie, conchiglie farcie aux légumes - Parfait glacé au miel de Provence et romarin; accueil, service chaleureux et professionnels. Parking privé. Ouvert toute l'année, midi et soir.
Sous le village, un hôtel de charme à l’esprit de famille quatre **** dans une ravissante bastide à flanc de colline, au coeur d'un parc de 4 hectares aux oliviers centenaires, au sein d'un univers paisible, dominant la vallée d'Aups. Grande piscine. 32 chambres et suites meublées avec soin, ouvrant sur le parc 150/375€. Petit dej. 20€.
D9 les Ferrages
LE BELLEVUE
"Bistrot de Pays" situé sur la place principale; intime salle à manger voutée; terrasse sur le devant et quelques tables sous les tilleul avec vue panoramique sur la Provence;
cuisine de terroir soignée: Les escargots gratinés au beurre d'herbes - Brandade de morue gratinée et petits légumes - Navarin d'agneau à l'ancienne - Tarte aux poires caramélisées. Parking public du village. Fermeture le mercredi toute l'année; octobre à mars dimanche soir, lundi soir, mardi soir et jeudi soir.
Place de la Fontaine
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET