LE RELAIS DES MOINES
Etablissement niché au coeur d'un parc arboré de chênes et pins centenaires, salle à manger en restanques avec voûtes du XVIème siècle, restes d'une ancienne bergerie; agréable terrasse noyée dans une oasis de verdure avec vue sur le village des Arcs;
chef: Sébastien Sanjou - cuisine contemporaine goûteuse: Courgettes de pays, rouget mariné, marjolaine - Tomates de pays, sorbet basilic, stracciatella - Retour de pêche du bateau "Le Lolo" rôti, artichauts violets barigoule - Cochon de la ferme Abotia en cocotte, fenouil, poivrons rouges et aneth - Noisettes torréfiées, cacao, crème glacée. Parking privé. Piscine. Fermeture en novembre, une semaine en mars, lundi et mardi, en juillet et août: lundi.
77 route de Sainte Roseline
CHATEAU D'ARGENS
Ex: Logis du Guetteur - Plusieurs salles à manger logées sous des voûtes séculaires en pierres ou véranda lumineuse ouverte sur les toits du village, terrasse panoramique au dessus de la piscine.
cuisine provençale actualisée: Carpaccio de poulpe aux agrumes, duo de radis et jeunes pousses - Aumonière d'automne, farce cochon et aromates, velours de panais - Retour de pêche, jus d’arêtes réduit au fenouil et à l’anis - Côte de cochon rustique et pressé de pommes de terre au romarin - Tarte au citron - Poire pochée au vin rouge et aux épices. Petit parking privé. Fermeture dimanche soir et lundi.
Située au sommet de la cité moyenâgeuse (Le quartier du Parage), hôtellerie de charme quatre **** dans une pittoresque demeure médiévale du XIIIème siècle entièrement rénovée autour de son donjon. Petite piscine ouverte de mi-mai à mi-octobre. 10 chambres, une suite et un appartement respectant l'atmosphère médiévale, répartis dans différentes parties du château 130/330€. Petit dej. 15€.
Place du Château