LE BAILLI DE SUFFREN
LE LOUP DE MER Belle salle à manger contemporaine en mobilier de bois, ouverte sur la terrasse panoramique tournée vers la Grande Bleue;
cuisine méditerranéenne créative: Parillada de poissons et coquillages à la plancha, fricassée de légumes, risotto au vert de cresson - Noix de Saint-Jacques aux cébettes et germes de poireaux au coulis chlorophylle - Porcelet caramélisé et polenta aux cèpes - Poêlée de figues de Solliès au miel d'acacia. Parking privé, voiturier. Fermeture de mi-octobre au 20 avril, ouvert le soir. L'ESCALE Restaurant de plage à l'esprit "brasserie" décontractée et au style épuré. Ouvert le midi de mai au 14 octobre et le soir en juillet et août.
Imposant établissement aux lignes années soixante, quatre **** les pieds dans l'eau, lové au creux d'une crique dans un environnement luxuriant, superbe vue sur les îles de Port Cros et du Levant. Piscine chauffée panoramique et plage privée. 55 chambres, nouvelle décoration, plus contemporaine, épurée et claire 270/750€. Petit dej. inclus.
15 avenue des Américains