VILLA BELROSE
Très élégante et lumineuse salle à manger; terrasse exceptionnelle dominant la baie et la piscine;
cuisine franco asiatique élaborée: Poulpe de méditerranée, carpaccio de poulpe club indochine céleri, gingembre, oignons de printemps, citron vert, chili, sauce de poisson - Saint-jacques de plongée, escalope grillée, oignons rôtis et ail, sauce poisson au miel et piment doux, herbes de Provence - Loup de mer, bar cuit à la vapeur, gingembre, échalotes, coriandre, sauce soja chinoise, huile végétale chaude - Carré d'agneau, flocons de panko, jus d’agneau aux cinq épices, herbes, chili, gel d’ail noir fermenté, aneth - Le citron de provence, tuile de sésame croustillante aux zestes, parfait glacé, mousse légère et billes de citron, crémeux aux éclats de sésame et citron caviar; service personnalisé à la hauteur du lieu. LE MEDITERRANEE au bord de la piscine, avec les mets les plus fins de la cuisine française.
Cinq ***** pour cette grande villa italo-provençale colorée et lumineuse, toute en terrasses au milieu de jardins fleuris avec vue panoramique sur le golf de Saint Tropez. Superbe piscine chauffée de 200 m2 & SPA. 40 chambres et suites dans un style doux et confortable 550/....€. Petit dej. inclus. Voiturier. Fermeture de novembre à mars.
Boulevard des Crêtes
LA VERDOYANTE
Table chaleureuse et champêtre dans une ancienne ferme viticole, loin de l'agitation de la région. Au bout d'un chemin qui nous plonge au coeur des vignobles du "Château Minuty"; salle à manger provençale à l’élégance bourgeoise avec cheminée; grande terrasse panoramique sur les vignes et plus loin le golfe de Saint Tropez;
chef: Laurent Mouret - cuisine raffinée du sud: Millefeuille d'aubergines, gaspacho de poivrons et tomates confites, saussoun provençal - Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé - Pavé de loup, houmous de pois chiches et petits légumes croquants en vinaigrette d'agrumes - Sûprème de volaille fermière aux truffes d'été, pommes boulangères au thym - Macaron aux fruits rouges, crème légère au citron. Parking privé sous les arbres. Fermeture début octobre à fin avril; lundi, mardi midi et vendredi midi.
866 chemin de Coste Brigade