Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie83780FLAYOSC
LE CIGALON
Restaurant familial à l'orée du village; salle à manger lumineuse et moderne; sympathique terrasse au calme à l'arrière;
chef: Hervé Gély - cuisine contemporaine innovante: Champignons: cueillette sauvage du jour, petits pois, amandes - Merlu de ligne légumes d'été, jus tomate fenouil basilic, olives cassées - Filet de canette aux pêches, jus miel citron romarin, purée de pois chiche - Trois petits choux à la cerise, glace amande, émulsion pistache; service et accueil chaleureux de Laurence. Grand parking à proximité. Fermeture lundi midi, mercredi et jeudi.
5 Boulevard du Grand chemin
LA FLEUR DE THYM
Restaurant original au coeur du village; salle à manger au cadre rénové, mélant la pierre, le métal avec du mobilier néo-moderne; cour-terrasse sur le côté;
cuisine traditionnelle travaillée: Tarte gourmande à la ricotta et chèvre frais au basilic, aubergines grillées, poivrons piquillo, bouquet de feuilles et lamelles de magret de canard fumé - Filet de merlu en croûte de pain d’épices et gingembre sur son risotto crémeux d’asperges, émulsion de bisque d’écrevisses parfumée à l’estragon - Suprême de cuisse de pintade rôtie dans son jus au thym et cumin, quenelle de patates douces et pleurotes sautées à l’ail et persil - Crème brulée revisitée parfumé à la cardamone sur lit d’ananas caramélisé à la noix de coco. Parking public du village. Fermeture le mercredi et jeudi midi.
3 boulevard Jean Moulin