Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83570COTIGNAC
LE CLOS DES VIGNES
Au coeur du vignoble de la plaine de Cotignac, restaurant au charme rustique dans une ancienne bergerie aux murs de pierres sèches; en hiver chaleureuse salle à manger véranda avec son poêle à bois, en plusieurs petits salon, pleine vue sur les ceps, à la bonne saison ouverture des panneaux vitrés et terrasse à toucher les vignes;
cuisine aux accents du sud: Potimarron entier rôti, crème fraîche, muscade, farci et gratiné au petit chèvre de Rians, éclats de bacon grillé, chips de pancetta - La lotte en médaillons poêlés, palet de polenta et de butternut fondant, sauce bonne dame tranchée à la sauce vierge aux noisettes, pommes, graines de courges et goji - L’agneau de Provence, cuisson 7 heures à basse température, écrasé de pommes de terre parfumé à l’ail confit, légumes rôtis de nos fermes, jus réduit - Le fondant au chocolat Valrhona Manjari, coeur coulis de poire au poivre de Sichuan, poire épicée. Parking privé. Fermeture dimanche et lundi.
D 22 - Quartier Nestuby
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