L'ESPERANCE
Petit restaurant discret, dans une rue piétonne, légèrement en retrait de l'agitation touristique; salle à manger claire aux tables espacées, fontaine, casiers de bois aux murs; quelques tables sur la rue;
chef: Gilles Pradines - cuisine soignée: Magret de canard tranché sur un pain grillé, oeuf coulant, copeaux de foie gras - Dos d'une morue fraîche, pâtes "avoines", chanterelles du pays, jus au chorizo - Araignée d'un cochon du pays, pommes de terre en purée, jus de viande - Pommes caramélisées façon nem, glace caramel. Parking public de la cité. Fermeture en juillet et août, lundi, mardi et vendredi midi; hors saison, dimanche soir et lundi.
21 rue du Dr Louis Marçon
KV & B
Restaurant dans une rue piétonne du centre ville; salle à manger au décor intimiste et cosy mariant originalité et design; tables sur la rue;
cuisine traditionnelle originale: Crème de lentilles vertes du Puy, croutons, saucisse de Morteau - Pavé de loup cuit sur sa peau, patate douce, copeaux de viande séchée, sauce vin rouge - Strat'tatin à l'ananas. Parking public de la cité. Fermeture en basse saison: dimanche et lundi; en haute saison tous les midis.
5 rue de la Paroisse