Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie82000MONTAUBAN
ABBAYE DES CAPUCINS
BISTRO DES CAPUCINS - Salle à manger à la sobriété des lignes et au décor contemporain coloré; terrasse dans le jardin-patio de l'abbaye;
cuisine traditionnelle: Velouté de potimarron, crème fouettée aux herbes - Dos de cabillaud à la plancha, pois maraîcher, jus de veau corsé - Cassoulet de tradition au piment d’Espelette, maison Micouleau, maître artisan - Crème brûlée. Grand parking privé clos. Fermeture le dimanche.
Dans le cadre historique de la vieille ville au bord du Tarn, un ancien couvent des Capucins du XVIIème dans lequel a pris place un majestueux hôtel quatre **** au décor et confort très contemporain. Piscine dans un angle du grand patio, SPA, sauna, hammam. 116 chambres à l'atmosphère intime, au lignes épurées et au sobre décor 110/230€. Petit déj. 17€.
6-8 quai de Verdun
AU FIL DE L'EAU
Maison ancienne rénovée dans une rue tranquille au bord du Tarn pour ce restaurant, spacieuse salle à manger contemporaine aux teintes chaleureuses;
chef: Jean François Pech - cuisine traditionnelle de terroir avec quelques touches personnelles: Le foie gras de canard poêlé, miel de ronce et gingembre - Le dos de cabillaud rôti, beurre blanc - Le filet mignon de veau cuit en basse température aux girolles - La croustade de figues, glace d'amande au pruneaux amèrs. Parking public alentour. Fermeture du 12 au 19 juillet, 1 semaine en février, dimanche et lundi.
14 quai du Docteur Lafforgue