Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
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LE BELVEDERE
LA TABLE DU BELVEDERE - Salles à manger à la sobriété et l'élégance parfaites; terrasses vers la piscine ou le village, au panorama exceptionnel;
cuisine délicate et créative: Foie gras du sud ouest, mi cuit en gelée de groseille, compote de figues traditionnelle et mikado de pain d'épices - Cabillaud rôti, quinoa et brunoise maraîchère, julienne de légumes sauce homardine - Filet et côte d'agneau fermier label rouge du Quercy rôti au romarin, mousseline d'Agatha, caviar d'aubergine et ail noir - Déclinaison autour du citron, tarte revisitée au citron vert et meringue sèche, mousse sorbet aux deux citrons. Parking privé. Fermeture lundi, mardi midi et mercredi midi.
Etablissement trois *** "Logis" dans un endroit de rêve, surplombant la vallée de la Barguelonne. Grande piscine à débordement avec lit de bulles d'air, sauna, jacuzzi. 21 chambres et suites avec tout le confort 100/250€. Petit déj. 18€.
Montagudet
LE QUERCY
Petite auberge de campagne au charme désuet avec sa façade défraîchie, au pied du village; salle à manger sobre aux couleurs chaudes et lumineuses; terrasse sur le devant;
cuisine terroir soigné: L’oeuf cocotte au foie gras "Meurette" et petits farcis - Pavé de cabillaud à la plancha, patate douce et champignons, jus de viande - Assiette d’agneau du Quercy, ail confit et bouquetière - Tarte aux fruits de saison. Parking public à proximité. Fermeture les vacances de février et de Toussaint, dimanche soir, lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir en basse saison; ouvert tous les jours en haute saison. Quelques chambres pour l'étape.
11 route de Cahors
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