Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
81230LACAUNE
RELAIS DE FUSIES
Grande salle à manger, abritant anciennement les écuries, élégante avec ses fresques murales et véranda lumineuse; terrasse au jardin;
cuisine traditionnelle de saison revisitée: Oeufs bio en brouillade au potimarron et magret fumé - Cabillaud rôti, mousseline de carottes et jus à l’orange - Parmentier de canard sauce aux cèpes - Crémeux de yaort de brebis et confiture de figues. Parking gratuit en face. autour de l’église. Fermeture dimanche soir et lundi sauf en saison.
Hôtellerie trois *** "Logis" dans un relais de diligence tricentenaire qui a subit une cure de jouvence en 2005, rempli de témoignages au fil des époques comme les candélabres à gaz sur l'entrée, la cheminée, l'escalier monumental, les fresques de la salle à manger, les radiateurs chauffe plats,... . Piscine abritée. 30 chambres 78/98€. Petit déj. 11€.
2 rue de la République
A LA MAISON - LE CALAS
Hôtel restaurant deux ** au calme en centre ville repris depuis juillet 2017 par un jeune couple; agréable salle à manger contemporaine;
Cheffe: Emmanuelle Azam - cuisine bistronomique terroir: Oeuf forestier aux cèpes de Lacaune, lentilles béluga, émulsion au lard - Filet de Saint Pierre sur son lit de risotto de quinoa et cèpes snackés - Poitrine de porc confite aux épices et jus, oigons fondants, pommes de terre grenailles, sauce moutarde - Banane flambée, mousse de rhum brun, glace de spéculos et banane; accueil et service pro et sympathiques de Christophe. Parking à proximité. Fermeture vendredi et dimanche soir en juillet et août; vendredi, samedi midi et dimanche soir de septembre à juin.
4 place de la Vierge
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET