Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie81600GAILLAC
AU FIL DES SAISONS
Restaurant à l'écart du centre ville; salle à manger dans un décor contemporain épuré; terrasse calme et ombragée par des parasols;
cuisine traditionnelle de saison: Chaud/froid de saint-jacques et ses légumes de saison - Mille-feuille de canard et son escalope de foie gras sauce morilles et caramel au gingembre
- Picanha de boeuf (400 gr) sauce roquefort - Omelette norvégienne à la vanille et grand-marnier et son cocktail
. Grand parking en face d'une des entrées. Fermeture dimanche.
55 rue Denfer Rochereau
LA VERRERIE
Salle à manger moderne; agréable terrasse avec ses arcades;
cuisine traditionnelle raffinée: Foie gras de canard mi-cuit mariné au café et vin doux de Gaillac - Lagharto iberico 100% bellota, petits pois et croustillant d'aligot - Souris d'agneau confite, jus corsé et pancakes parmentier - Soufflé au grand marnier. Parking privé. Fermeture dimanche soir.
A l'écart du centre ville un établissement trois *** au sein d'une ancienne verrerie du XIXème siècle entouré d'un petit parc avec une bambouseraie traversée par un ruisseau. Piscine. 14 chambres 90/120€. Petit déj. 11€.
1 rue de l'Egalité
LA TABLE DU SOMMELIER
Dans un ancien grenier à grain transformé en cave, restaurant sous les couverts au coeur du centre historique; salle à manger rustique voutée, ambiance bistrot à vins et boutique; agréable terrasse sur la place sous les arcades;
cuisine de marché simple et plaisante autour du vin: Tartare de saumon frais à l'aneth et au gingembre - Velouté de lentilles au jambon de Lacaune - Filets de rougets à l'étuvée de poireaux - Civet de sanglier, purée de patate douce - Poire pochée aux épices et vin de Gaillac. Parking public. Fermeture dimanche et lundi, juillet et août lundi.
34 place Griffoul