Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
81140CAHUZAC SUR VERE
CHATEAU DE SALETTES
Deux salles à manger claires au cadre épuré, murs de pierres apparentes et murs rouges; terrasse dans la cour du château sous le velum devant les vignes;
chef: Ludovic Dziewulski - cuisine moderne, ancrée dans sa région: Ravioles de poitrine et pied de veau, jus d’une blanquette à l’ancienne, os à moelle - Sandre rôti, mousseline de trompettes des morts, navets au curry et génépi - Carré de porc de montagne, sa compotée, jus d’un rôti et butternut - Vision d'une poire belle Hélène aux épices, glace au poivre. Parking privé. Fermeture du 1er au 21 janvier, 26 février au 6 mars, 22 octobre au 4 novembre, lundi midi, mardi midi et mercredi midi; ouvert le soir du mercredi au samedi du 25 janvier au 30 avril; ouvert tous les soirs du 1e mai au 30 septembre; ouvert le soir du mercredi au samedi à partir du 1er octobre.
Château dont la première construction remonte au XIIIème siècle, transformé en hôtellerie de caractère "Logis d'Exception" quatre ****, dans un environnement de vignes. Grande piscine surplombant le vignoble. SPA. 13 chambres et 5 suites de grand confort dans un style contemporain 145/375€. Petit déj. 21€.
Lieu dit Salettes
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