Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
74390CHATEL
FLEUR DE NEIGE
Salles à manger à l'ambiance montagne toute de simplicité avec salon coin cheminée; terrasse en panoramique sur Chatel;
chefs: Philippe et Sébastien Trincaz - cuisine traditionnelle: Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins "18 mois d'affinage" (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) - Filet de truite rose poché, émulsion d’herbe de notre potager, risotto de freekeh fumé, petits légumes frais glacés - Tête de veau sauce ravigote, accompagnée de ses petits légumes - Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de mirabelles, glace vanille. Parking sur le devant. Fermeture du 3 novembre au 22 décembre, 16 avril au 22 mai, le mercredi sauf en haute saison, ouvert tous les jours, mardi et mercredi en septembre et octobre.
Etablissement familial à caractère montagnard trois *** situé au calme sur les hauteurs de la station. Piscine découvrable chauffée et espace balnéo. 28 chambres et suites avec balcon à l'atmosphère cosy 140/620€. Petit déj. 19€.
564 route de Vonnes
LA POYA
Restaurant typique au coeur de la station; chaleureuse salle à manger au cadre authentique, toute vétue de bois; terrasse sur le devant;
cuisine Traditionnelle, terroir: Velouté de petits pois en gaspacho sur un nuage de sorbet vodka - Conférence du tartare du jardin et crevettes papillon - Filet de perches poêlés au beurre blanc citronné - Suprêmes de caille au boudin noir sur un pressé de pommes - Pressé de pommes confites au sucre sur un sablé breton. Parking public à proximité. Fermeture en hiver: mercredi et jeudi midi, reste de l'année: dimanche soir et mercredi.
196 route de Vonnes
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