Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
74000ANNECY
LES TRESOMS
LA ROTONDE - Salle à manger en demi rond dans un cadre moderne et élégant; superbe terrasse panoramique;
chef: Eric Prowalski - fine cuisine créative: Marbré de foie gras de canard et jambon de Savoie, compotée de melon au parfum de gingembre et citronnelle - Le homard rôti en tronçons, asperges vertes, champignons des bois, jus à la chartreuse verte - Tourte de pigeon façon petits pois à la française, salade de saison, jus à la marjolaine - Croustillant à la cardamome et sorbet chèvre frais; service très professionnel. Parking privé. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi; dimanche et lundi en août. LA COUPOLE - Espace familial et convivial pour une cuisine plus simple. Ouvert du vendredi au lundi, tous les jours en juillet et août.
Une demeure des années 1930 rénovée avec son cachet "arts déco" pour cette superbe hostellerie quatre ****, dans un jardin calme en surplomb de la baie d'ANNECY. Piscine, espace bien-être et détente & SPA doté d'un point de vue exceptionnel sur le lac. 52 chambres et suites 190/350€. Petit déj. 25€. Ouvert toute l'année.
3 boulevard de la Corniche
LE CLOS DES SENS
Changement de propriétaire dans la continuité - "Grandes Tables du Monde" - Salle à manger contemporaine aux tons chauds et doux; superbe terrasse ombragée en surplomb de la ville;
chef: Franck Derouet - grande cuisine inventive d'aujourd'hui fignolée dans les moindres détails: Foie gras épais poché et rôti, quintescence de mondeuse - Grosses langoustines, semi-pris de jus de carapace cuit vapeur, beurre noisette - Cochon de lait de Nicolas Brahic, tarte fine des sous-bois "sans pâte - Chocolat, banane caramélisée. Parking public à proximité. Fermeture du 25 décembre au 9 janvier, du 4 au 20 septembre, dimanche, lundi et mardi midi.
Etablissement cinq ***** de charme "Relais et Châteaux" situé sur la colline d'ANNECY LE VIEUX. Couloir de nage de 21 mètres, chauffé à 27° accessible du 1er avril au 15 octobre. 11 chambres singulières et spacieuses avec baignoire balnéo au pied du lit 350/450€. Petit déj. 25€.
13 rue Jean Mermoz
LA CIBOULETTE
F E R M E - Restaurant d'une grande élégance dans la cour du Pré Carré, havre de paix autrefois relais de diligences; salles à manger raffinées mélant le bois et la pierre s'ouvrant largement sur l'extérieur; terrasse tranquille et fraîche pour les beaux jours;
chef: Georges Paccard - cuisine appétissante dans l'air du temps: Escalopes de foie gas de canard poêlées façon suzette, mesclum fraicheur - Barbue de petits bateaux bretons sur la plancha, asperges de Provence rôties, pomme de terre soufflée - Le ris de veau, une noix bien croustillante, fricassée de racines.
10 rue Vaugelas
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