LA TABLE DE L'OURS
Sous une belle charpente apaisante salle à manger chic et élégante;
chef: Antoine Gras - cuisine moderne créative: Comme un pot au feu de pormoniers et écrevisse, Bouillon infusé au choux caramélisés - Turbot au beurre noisette et citron caviar, mona lisa confite, navet et bonbons d'huîtres de lilia, beurre de cuisson condimenté - Agneau de Lozère, la selle rôtie, l’épaule fondante, panais et saveur de safran de Savoie - Soufflé chaud de cazette d’Alain Desboudard, nectar coulant et citron, crème glacée aux éclats de cazette; service de haute tenue. Parking clos, voiturier, garage payant. Fermeture de mi-avril à mi-décembre, dimanche et lundi. LA ROTISSERIE - Dans un cadre décontracté à l’allure d’un joli chalet cuisine simple et traditionnelle. Le Coin Savoyard - Spécialités locales.
LES BARMES DE L'OURS - Etablissement "Relais et Châteaux" cinq ***** à l'architecture montagnarde, idéalement situé au pied des pistes. Piscine intérieure & SPA, espace bien-être haut de gamme de 800m2. 49 chambres et 27 suites au confort douillet, décorées sur des thèmes différents en fonction des étages 345/....€. Petit déj. compris.
Montée de Bellevarde
L'ATELIER D'EDMOND
F E R M E - Restaurant-chalet au hameau du FORNET sur la route du col de l’Iseran, en face du téléphérique; plusieurs salles à manger authentiques reconstituant divers décors de montagne; terrasse avec vue sur le village;
chef: Benoît Vidal - cuisine créative et authentique au reflet du terroir: Truite de Savoie grillée à la flamme, poireaux confits - Filet d’omble chevalier, peau de pain grillée et céleri - Suprême de pigeon mi-fumé, fraise, rhubarbe et cacao - Blanc manger au pamplemousse, hibiscus et sancho. Ouvert de décembre à mai; fermeture lundi et mardi midi. LE BISTROT - Formule à 36/46€. Menu de bouche à oreilles. Ouvert de juillet à fin août et de décembre à mai, fermeture dimanche soir et lundi.
Le Fornet