Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
73440SAINT MARTIN DE BELLEVILLE
LA BOUITTE
Salle à manger "Grandes Tables du Monde" au style un peu baroque où rayonne la chaleur du sapin et des meubles anciens; terrasse face à la beauté majestueuse des montagnes;
chefs: Maxime et René Meilleur - cuisine à quatre mains revisitée et généreuse: Caviar d'oeufs d'escargots, mousse tiède d'aubergine, risotto au parmanier, escargots dorés à l'huile d'ail - Omble chevalier de nos lacs, cuit au beurre déshydraté, bébés carottes habillés, origan - Ris de veau caramélisé, pommes de terre agria, fumée de chêne - Pomelos confit, écume de lait, biscuit vapeur, thé matcha. Parking privé, garage 20€. Ouverture du 9 décembre au 21 avril et du 15 juin au 15 septembre, fermeture lundi et mardi, en juillet et août lundi et mardi midi.
Petite hôtellerie chaleureuse de montagne cinq ***** dans un chalet savoyard ponctué de notes contemporaines et de touches baroques, "Relais et Châteaux" de caractère. Jacuzzi de plein air et SPA de montagne de grand standing. 15 chambres et suites montagnardes aux boiseries authentiques 530/....€. Petit déj. 40€.
Hameau de Saint Marcel
LE MONTAGNARD
Ancienne écurie de montagne perchée dans le haut village pour cette sympathique salle à manger au mobilier massif, vieux outils et murs chaulés;
cuisine aux saveurs régionales: Ravioles maison de lapin au citron, concassée de tomates à la fleur de thym - Daurade royale, quinoa comme un risotto et des oignons nouveaux braisés à la soupe de poissons de roche au basilic - Filet de canette farci au citron confit, caponnatta et cannellonis aux herbes - Croziflette: gratin de crozets, reblochon, dés de poitrine fumée, crème fraîche, salade verte - Découverte des desserts bellevillois. Fermeture début mai à fin juin et début septembre à mi-décembre, mardi en juillet et août.
Les Places
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