CHATEAU DE CANDIE
L'ORANGERIE - Elégantes salles à manger aux chauds décors de boiseries; superbe terrasse sur le parc aux beaux jours;
cuisine inventive subtilement relevée: Foie gras poêlé, julienne de pomme Granny, jus court au cidre et cannelle pétillante - Le bar poêlé, macaronsis farcis aux shitakes, yuzu et gingembre, sauce vierge basilic - Le boeuf rôti, jus court aux morilles, polenta en croûte de citron confit et ses légumes primeurs - La pêche, soupe légère, moelleux à la pistache croustillant cardamone, sorbet pêche; service de haute tenue. Fermeture lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi - LA CANTINE Saveurs et terroirs, cuisine d’ici et d’ailleurs. Fermeture samedi et dimanche.
Majestueuse maison forte bâtie au XIVème siècle par des croisées, dominant la vallée au centre d'un parc de 6 hectares transformée en hostellerie quatre **** de caractère. Piscine extérieure chauffée. 25 chambres et suites contemporaines intégrant le style local 195/650€. Petit déj. 20€.
Rue du Bois de Candie
LA MANIGUETTE
Restaurant du centre historique; chaleureuse salle à manger rustico-savoyarde où la pierre et le bois sont ponctués de touches contemporaines; tables dans la rue à la belle saison;
cuisine raffinée et originale: Salade de joues de porc confites au miel et aux abricots secs - Pavé de lieu jaune aux coquillages et barigoule de courgettes safranées - Magret de canard en fines tranches, fricassée de crozets et jus aux griottes - Tarte fine de pommes, praliné et noix de pécan, glace en accord; service accueillant et professionnel. Fermeture dimanche, lundi, mardi midi, du 1er au 15 juillet et vacances de noël.
99 rue Juiverie