Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
LAMARTINE
Restaurant comme un vaisseau de métal et de bois, posé sur la pente, dans un écrin de verdure; salle à manger dans un décor élégant, moderne, et raffiné avec une vue imprenable sur le lac du Bourget; terrasses: une en surplomb, une sous les arbres;
chef: Pierre Marin - Belle cuisine classique revisitée : Filets de perches poêlés à l’ail des ours et citron, jeunes pousses de salade - Bar juste cuit, fondue d’oseille, petits pois et oignons nouveaux, jus mousseux aux petits pois - Carré d’agneau rôti aux romarin, tourte de blettes aux épices, jus d’un navarin - Glace au foin sur sa tablette de chocolat au coeur fondant; service professionnel et souriant. Parking privé aménagé. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi sauf jours fériés.
Route du tunnel du Chat
CHATEAU DE BOURDEAU
F E R M E - Salles à manger d'une grande hauteur de plafond, décorées avec goût; terrasse plein sud, ouverte sur le lac et les massifs environnants;
cuisine fusion: Truite de chez Murgat mi-cuite au soja, saké, gingembre et légumes croquants - L’omble chevalier de chez Murgat à 53°, dashi au Fugu, eau de tomates rôties et nouille Ramen maison - Filet de Boeuf Savoie, rösti de patates, champignons de la Motte citronnés, légumes du coin au pesto du jardin et tuile parmesan 24 mois - Pêche Melba: pêches et framboises, scones de la reine Victoria et glace maison au thé à l’orge. Parking privé. Fermeture en janvier, lundi et mardi.
Magnifique château sur les hauteurs du lac du Bourget, transformé après quatre années de travaux en un établissement de luxe romantique, 7 chambres aménagées comme une invitation au voyage, conçues et meublées pour raconter une histoire 130/250€. Petit déj. 17€.
Route du port