Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie68800THANN
LE PARC
Salle à manger dans une ambiance raffinée avec boiseries, dorures, tableaux et hauts plafonds peints; terrasse au calme du parc;
cuisine traditionnelle: Asperges d'Alsace, jambon de Parme et parmesan - Poisson frais du jour à la plancha "selon arrivage" - Magret de canard des Landes au miel d'acacia et thym du jardin - La Brioche comme un pain perdu. Parking privé clos. Fermeture le dimanche hors saison, ouvert tous les soirs, le midi pour les groupes sur réservation.
Un peu à l'extérieur de la ville, dans un petit parc arboré, une demeure bourgeoise du XIXème siècle, transformée en établissement trois *** "Logis". Piscine, SPA. 21 chambres et suites personnalisées 69/169€. Petit déj. 14€.
23 rue Kleber
CAVEAU DE L'ENGELBOURG
Restaurant dans le centre, entre mairie et collégiale; salle à manger dans un décor voûté et orné des tableaux du maître des lieux; terrasse sur le devant;
cuisine traditionnelle: Paupiette de truite à la mousseline de sandre, étuvé de petits légumes - Dos de truite rôtie sur lit de choucroute, sauce riesling - Faux filet poêlé, sauce au pinot noir - Choucroute alsacienne - tartes flambées - Kougelhopf glacé. Parking public alentour. Fermeture samedi midi et lundi, plus dimanche soir en hiver.
10 rue du Général de Gaulle