LE BELLEVUE
BELLAVISTA - Salle à manger dans une ambiance aux tons pastels; quelques tables sur le devant;
chef: Denis Visellach - cuisine catalane contemporaine: Le foie gras de canard Bellavista, en terrine parfumée au Banyuls, poire légèrement épicée, amandes torréfiées - Les filets de poisson du marché à la planxa, jus marin à la langoustine "samfaïna" - "El Xaï" l’épaule d’agneau catalan cuite à 66 degrés, cage à la purée de noisettes de nos forêts - "El Codony", le choco coing et ses mikados, voile de coings et craquants au chocolat. Parking privé derrière l’hôtel. Fermeture du 1er décembre au 5 février, mardi et mercredi, ouvert tous les jours en saison.
Hostellerie de belle allure "Logis" trois *** Situé en plein centre-ville, jardin à l'arrière. 16 chambres dans un style contemporain 56/82€. Petit déj. 10€.
Place du Foiral
LE SUD
Un restaurant sympathique à l'intérieur du village historique; petite salle à manger au cadre rustique contemporain; deux terrasses: une petite côté remparts, une sur la placette;
chef: Patrick Roig - cuisine du terroir: Toastinette de gésiers, fromage de chèvre et confiture de tomate, vinaigrette aux amandes - Gambas à la tomate et ail - Boles de picoulat maison, haricots blancs - Crème catalane; service agréable. Parking public de la cité. Fermeture du 18 octobe au 7 novembe; ouvert du mardi au dimanche tous les midis, le vendredi et le samedi soir.
3 rue Porte d'Espagne