Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
66720MONTNER
AUBERGE DU CELLIER
Midi en semaine 21€ - Salle à manger au cadre convivial raffiné; terrasse contemporaine couverte;
chef: Pierre Louis Marin - cuisine créative et élégante d'instinct: Ravioles de topinambour, pleurotes sautées, bouillon de légumes au curcuma - Poisson sauvage du moment, beurre blanc, caviar Baeri, tartare de chou-fleur - Veau charolais et bio, cuit à basse température, choux de Bruxelles, gnocchis de pomme de terre, jus de viande - Clafoutis aux agrumes, glace façon crème catalane. Parking à proximité. Fermeture du 29 février au 9 mars et du 24 octobre au 25 novembre, mardi et mercredi, lundi d’octobre à avril (sauf jours fériés).
Une belle maison au coeur de ce village vigneron. 4 chambres confortables 79€. Petit déj. 10€.
1 rue de Sainte-Eugénie
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