AUBERGE BASQUE
LA TABLE Elégante salle à manger ouverte en partie sur la cuisine et sur le jardin; terrasse sur la nature;
chef: Cédric Béchade - cuisine pleine de caractère raffinée et colorée: La piperade de Cédric aux piments doux du pays, subtil et rond - Le chipiron à l'encre autrement, feuille de cardamome, herbacé et relevé... - Le cochon prince noir de Biscay rôti à l'Arbéquine, textures & herbacé - Bourgeons de sapins des pyrénées, balade chocolatée, résineux et sous bois. Parking privé. Fermeture du 16 au 25 décembre, 6 février au 16 mars: lundi et mardi midi, novembre à mars: dimanche, lundi et mardi.
Au milieu du calme d'une nature exubérante dans un contraste architectural réussi entre la façade emblématique avec ses colombages et la façade moderne avec des balcons face à la montagne pour cette demeure quatre **** "Relais et Châteaux". Bassin de nage chauffé chauffé d’avril à octobre. 11 chambres personnalisées, décorées avec douceur 135/450€. Petit déj. 30€.
745 vieille route de St-Pée D307
LOGIS HOTEL DE LA NIVELLE
Grande salle à manger claire et confortable, décorée de tableaux;
cuisine simple et inventive: Terrine de foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix - Merlu grillé à l’ail, piquillos farcis - Grenadin de veau aux girolles et son jus perlé - Entremet chocolat noisette. Parking à proximité. Fermeture du 25 novembre au 20 décembre, du 27 janvier au 28 février, dimanche soir et lundi midi sauf en saison.
Au coeur du village, un établissement hôtelier trois *** "Logis" exploité de père en fils et fille depuis 1910. 19 chambres personnalisées au charme et confort moderne 74/119€. Petit déj. 11€. - BISTRO façon bodega à l'ambiance authentique. Terrasse sur le devant.
Chemin Errota-alde