Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
64220SAINT JEAN PIED DE PORT
HURRUP ETA KLIK
Au début de la rue piétone, accés du restaurant par une petite entrée; salle à manger dans un cadre authentique et chaleureux; terrasse à l'arrière au pied des remparts;
cuisine typique Basque généreuse: Cassolette de chipirons - Salade de gésiers - Truite d'Iraty meunière, pommes de terre, salade - Axoa de porc, pommes de terre - Gâteau Basque. Parking public de la cité. Fermeture le mercredi et de fin décembre à mi-mars.
3bis rue de la Citadelle
OILLARBURU
Restaurant caché contre les remparts à l'intérieur de la vieille ville; salle à manger dans un cadre authentique et rustique avec ses poutres, sa cheminée et son mur de pierres; terrasse dans la petite cour d'accès, ombragée de verdure;
chef: Pascal Oillarburu - cuisine traditionnelle: Salade de gésiers - Filet de truite saumonée sauce mousseline, riz - Gigot d'agneau rôti, ratatouille - Gâteau basque. Parking de la cité. Fermeture le mardi, le mercredi soir et le jeudi soir de novembre à mi-février.
8 rue de l'Église
LE CHAT PERCHE
Dans la rue principale piétonne, un petit restaurant au bout d'un couloir; salle à manger contemporaine où le blanc domine; terrasse au jardin à l'arrière sous les remparts;
cuisine traditionnelle: Chipirons sautés au wok en persillade, trio de légumes - Daurade entière rôtie au four, trio de légumes - Axoa de veau maison, pommes de terre au four - Gateau basque à la crème. Parking de la ville. Fermeture du 12 novembre au 19 février, lundi, les soirs sauf vendredi et samedi.
11 rue de la Citadelle
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