Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
58360SAINT HONORE LES BAINS
CASINO LE VEGAS
Au sein de ce petit casino de jeux, grande salle à manger-verrière panoramique ouverte sur le parc des thermes;
cuisine traditionnelle: Cassolette d'escargots - Cuisses de grenouilles en persillade, pommes frites - Filet de truite saumonée et sa sauce citron - Foie gras "maison" - Onglet de boeuf, sauce échalottes, frites - Fromage blanc à la crème; service efficace. Parking à proximité. Fermeture mardi et mercredi, ouvert midi et soir.
Avenue Jean Mermoz
BISTROT DU PARC
Petit restaurant-bar sans prétention à l'entrée des thermes; salle à manger de bistrot; terrasse sur le devant et dans la cour fermée;
cuisine familiale: Oeufs cocotte au roquefort - Salade de monsieur Seguin, fromage de chèvre en trois façons et lardons - Cabillaud en beignet, frites - Escalope de volaille à la crème et aux champignons - La pièce de boucher, sauce roquefort, frites - L'andouillette grillée de Troyes et des environs, frites - fromage blanc au miel. Parking à proximité. Fermeture de mi-octobre à début avril, lundi soir et mercredi.
6 allée de la Chapelle
AUBERGE DU PRE FLEURI
Lumineuse salle à manger en rotonde, indépendante du reste de l’hôtel, de grandes baies vitrées s’ouvrent sur la terrasse ombragée et le jardin;
cuisine terroir soignée: Carpaccio de veau mi-cuit, gravlax de saumon et tartare de mangue au piment d’espelette - Croustillant de chèvre chaud, chiffonnade de jambon serrano, vinaigrette miel-agrumes - Filet de maquereau aux moules servi comme une blanquette - Andouillette "AAAAA", éventail de crevettes rôties et sa crémeuse à l’échalotte - Macaron coeur coulant chocolat et sorbet framboise. Vaste parking privé. Fermeture de fin octobre à mi-mars et le lundi.
Petit hôtel restaurant deux ** dans un parc arboré au calme. 9 chambres entièrement rénovées 80/90€. Petit déj. 11€.
22 avenue Jean Mermoz
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