Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
48150MEYRUEIS
CHATEAU D'AYRES
Salle à manger dans l'ancien réfectoire des moines avec son immense cheminée de pierre et son plafond voûté; en été tables sur le devant au coté d'une pièce d'eau;
cuisine régionale légère et créative: Escargots petit gris de la ferme de Caracole à peine confits - Ecrevisses sur une galette de pied de cochon, épeautre, petits légumes et jus de carapace - Carré d'agneau, confit de poivron et son jus - Moelleux à la châtaigne servi tiède, glace café et sauce réglisse; service prévenant. Parking dans le parc à l'arrière. Fermeture du 20 au 25 décembre et du 04 janvier au 13 février.
Prieuré bénédictin du XIIème siècle marqué par l'histoire cévenole, transformé en hostellerie de charme "Teritoria" quatre ****; au sein d'un calme parc boisé de 6 hectares aux immenses arbres multi-centenaires. Petite piscine circulaire dans la nature et piscine intérieure, tennis. 23 chambres et 6 suites stylées grand mère au confort bourgeois, refaites petit à petit chaque hiver 99/199€. Petit déj. 16€.
Route d'Ayres
MONT AIGOUAL
Coquette et accueillante salle à manger au penchant provençal, décorée de tableaux;
chef: Daniel Lagrange - cuisine fine et sincère, basée sur les produits du terroir: Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes - Brochette d'escargots grillés sur une compote de pied de cochon - Selle d'agneau rôtie et sa brochette de ris au jus réglissé - Tartes aux fruits de saison. Parking privé clos à proximité. Fermeture du 4 novembre au 30 mars, mardi midi sauf juillet et août; mardi et jeudi midi en avril et octobre.
Auberge de famille depuis plusieurs générations trois *** "Logis" blotti dans un village pittoresque perché à 700 mètres d'altitude au pied du massif de l'Aigoual. Grand jardin à l'arrière avec piscine. 28 chambres simples et paisibles 80/85€. Petit déj. 10€.
34 quai de la Barrière
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