Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
48000MENDE
HOTEL DE FRANCE
Grande salle à manger et verrière élégantes et soignées aux lignes épurées et tons clairs;
cuisine créative mêlant contemporain et terroir: La raviole d’écrevisses, champignons, basilic et velouté de légumes au safran - Entre rivière et jardin, petit rouget, croquignoles et cannelloni de truite fumée bio - Le duo de poissons d’eau vive et d’océan, brandade de morue et légumes entre saison - L’agneau des éleveurs du Massif Central, longuement mijoté au four dans son jus naturel - Le soufflé chaud et léger aux zestes d'agrumes et grand marnier. Fermeture lundi et samedi midi.
Hôtellerie de charme trois *** dans une maison des années 1730 avec toit de lauze, et ancien relais de poste, entièrement rénové, en bordure du centre-ville de MENDE; 20 chambres alliant confort et raffinement et 18 chambres dans 3 autres batiments historiques 120/135€. Petit déj. 14€. Parking privé et garage payants 5/7€.
9 boulevard Lucien Arnault
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