Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
48150LE ROZIER
ALICANTA
Salle à manger à la décoration sobre s'ouvrant sur la terrasse dans un cadre verdoyant, surplombant la rivière;
chef: Guillaume Follenfant - cuisine moderne et créative: Les escargots de l’Aubrac, senteur du sous-bois, oeuf poché - Le filet de sandre, rôti sur la peau, épeautre à l’encre de seiche, émulsion saumon fumé - L’onglet de boeuf français, pomme dauphine à la tomate séchée, sauce marchand de vin - La tarte citron revisitée, sorbet citron-basilic: service bien enlevé de Flore. Parking. Fermeture du 30 octobre à début mai, lundi.
HOTEL DOUSSIERE deux ** & Spa, en 2 batiments à cheval sur les villages de Le Rozier (Lozère) et Peyreleau (Aveyron). 16 chambres 50/115€. Petit déj. 8.5€.
Le Bourg
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET