MICHEL TRAMA
Luxueuse salle à manger ornée d’une belle cheminée de pierres surmontée de la croix occitane; en été tables dans la fraîcheur du cloître;
chef: Michel Trama - grande cuisine créative flamboyante et percutante: La papillote de pomme de terre en habit vert à la truffe - Le hamburger de foie gras chaud aux cèpes, jus de canard corsé - L'épaule d'agneau confite à l'huile d'argan - La larme de chocolat aux griottines; service au savoir faire de grande maison. Parking privé, garage, voiturier. Fermeture les 3 premières semaines du mois de novembre, lundi midi et mardi midi en saison; dimanche soir, lundi et mardi midi hors saison. LA POULE D'OR - Menu 29-31-39€ - Auberge chic du terroir, située à l’entrée de l’établissement avec une table d’hôtes en chêne et des torchons en lin couleur ficelle, dans un joyeux désordre d’objets et d’ustensiles chinés aux puces; cuisine authentique et conviviale: Blanquette de mouton aux haricots, fricassées, salmis, tourtes, parmentier de queue de boeuf au vin de Buzet, oeufs mimosa, crème de pommes de terre à la morue douce avec lichettes d’estofinado, salade belle poulette, gros chou à la crème et à la vanille.
LES LOGES DE L'AUBERGADE - Bastide du XIIIème siècle, ancienne demeure de Raymond VII, comte de Toulouse aux intérieurs opulents et baroques signés Jacques Garcia, pour cette luxueuse hostellerie "Relais et Châteaux" cinq *****. Piscine extérieure. 9 chambres et une suite de grand luxe à la déco d’inspiration XVIIIème 220/620€. Petit déj. 29€. Et aussi les Apparts’ meublés, situés en face de l'établissement 90/200€
52 rue Royale