Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
46600MARTEL
SAVEURS DES HALLES
Au coeur de la cité médiévale, un petit restaurant face aux halles anciennes; salle à manger dans une ambiance conviviale; terrasse sur le devant;
chef: Alexis Rageot - cuisine traditionnelle créative: Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes et épices, sirop de malbec - Ravioles de st jacques aux petits légumes, queues de gambas, émulsion crustacé - Thon rouge à la plancha, sauce vierge - Tourte de confit de canard aux cèpes et oignons caramélisés - Gâteau aux noix, crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges. Parkings gratuits de la cité. Fermeture mercredi et jeudi.
Rue Sans-Lys
BISTROT DES CONSULS
Restaurant situé au coeur de la cité médiévale; plusieurs salles à manger d'esprit bistrot sobre et élégant; terrasse sous les parasols, face aux anciennes halles;
cuisine traditionnelle: Oeuf parfait, velouté du moment - Tataki de thon, mousse de wasabi, citron vert - Effiloché de porc (France), pommes persillées, jus réduit - Camembert rôti, jambon de pays, pommes persillées - Mousse au chocolat. Parkings gratuits de la cité. Fermeture de début novembre à fin mars, dimanche soir et lundi.
Place des Consul